(495) 902-68-98
[многоканальный]

Гардеробы для квартир

Даже в самые тяжёлые времена
надо хоть немного думать о комфорте.

Эрих Мария Ремарк

Никто не будет спорить, что комфорт, уют и дух современной квартиры зависят от многих составляющих. Это и качество ремонта, и дизайн помещений, а также чистота и порядок. Поэтому важнейшей частью современной квартиры является специально оборудованная гардеробная комната.

В Европе уже давно стало обязательным включать оформление гардеробной комнаты в проект своего дома или квартиры. Не стоит прогресс и у нас в России. Благодаря гардеробу у Вас освобождается значительное пространство, которое раньше загромождалось шкафами и тумбами, что очень важно в условиях наших, к сожалению, небольших стандартных квартир.

гардеробная комната

Даже самое маленькое помещение, кладовая или чулан, поможет Вам добавить воздуха в вашей квартире, света и свободы! А Ваши вещи только «скажут» Вам спасибо! Ведь теперь они не будут теряться в многочисленных шкафах, не будут мяться и терять форму, а также намного дольше прослужат своему хозяину. Быстрый и беспрепятственный доступ к вещам будет радовать Вас каждый день.

Каждая гардеробная индивидуальна по своему стилю и наполнению, что зависит и от её размера, и от количества людей, проживающих в квартире, и, конечно, от пожеланий самих хозяев. Как правило, каждая гардеробная комната включает в себя различные полочки, вешалки, выдвижные ящички и закрытые шкафчики. Обычно верхний ярус конструкции составляют полки для головных уборов, для дорожных сумок, чемоданов и вещей, редко используемых в повседневной жизни. Средний ярус представлен полками для одежды и вешалками, а нижние отсеки наполняются полками под обувь и тумбами. Комоды для хранения постельных принадлежностей занимают пространство среднего и нижнего яруса. Ну и, конечно, любая гардеробная оборудуется зеркалами, размер которых и количество зависят только от пожеланий самих хозяев.

Компания «Мистер Гардероб» поможет Вам воплотить все Ваши мечты в реальность и добавит света и уюта в Ваше жилье!

@