(495) 902-68-98
[многоканальный]

Современный школьный гардероб

Все общественные заведения начинаются с гардероба, и школа – не исключение. Именно он формирует первое впечатление об организации и заведении. Поэтому важно, чтобы место для хранения верхней одежды и обуви выглядело аккуратно. Кроме того, требования к школьному гардеробу достаточно высоки:

  • эстетичность;
  • экологичность;
  • безопасность (пожаро- и травмо-);
  • антивандальные свойства.

школьный гардероб

Компания «Мистер Гардероб» обладает собственным производством школьной мебели, благодаря чему заказы выполняются качественно и оперативно. Специалисты способны грамотно распланировать, укомплектовать и смонтировать гардероб для школы, исходя из индивидуальных особенностей помещения. Наша задача – сделать так, чтобы мебель была удобной и минимально травмоопасной для детей. Мы строго следим, чтобы продукция соответствовала специальным нормативам.

Преимущества наших гардеробов

  1. Вариативность конструкций. Мы предлагаем гардеробное оборудование для школы с различной вместимостью и комплектацией элементов.
  2. Практичность и долговечность (все элементы конструкции прочные и жесткие, антивандальные крючки).
  3. Эргономичность (при визуальной простоте, мебель отличается максимальной функциональностью).

Цвета и фактуры гардеробных панелей можно подобрать таким образом, чтобы они сочетались с помещением, в котором установлены.

Комплектация гардероба для школы

Школьный гардероб укомплектован надежными креплениями в стены, пол и к другим элементам помещения. Основные детали (секции с крючками) надежно связаны между собой. Секции представляют собой трубы из хромированной стали холодного проката, содержащей медь, цинк и алюминий. Мы используем детали диаметром 25 мм и толщиной стенки 1 мм. Допустимая нагрузка на 1 секцию – в пределах 260 кг.

конструкция школьного гардероба

Каждая из гардеробных секций дополнительно оснащена панелью, предназначенной для размещения личных вещей и мешков со спортивной или сменной обувью. Такой подход позволяет размещать верхнюю одежду детей на своих местах таким образом, чтобы она не топорщилась от нагромождения подвешенных пакетов.

Закрепленные между собой секции отличаются эргономичностью, благодаря чему между их рядами оставлены безопасные и свободные проходы для школьников (особенно это актуально для учеников начальных классов). Гардеробные для школы распланированы так, чтобы в раздевалке постоянно поддерживался порядок, уборка помещения была максимально упрощенной, на полу ничего не валялось, а вероятность потери вещей учеников была сведена к минимуму.

Панели изготовлены из ламинированного ДСП и регулируются по высоте, что позволяет подстраивать изделия под учеников старших и младших классов. Элементы оснащены крючками, которые обеспечивают травмобезопасность и антивандальные характеристики. Вверху все секции связаны между собой с помощью двойных колонн системы Тритекс, позволяющих выдержать чрезмерную физическую активность детей (раскачивания, подтягивания).

По периметру конструкции предусмотрено ограждение из материалов, применяемых при производстве гардероба, то есть вставки из ЛДСП имеют такой же оттенок, как и панели гардероба, благодаря чему смонтированный объект смотрится гармонично. Верхняя часть оградительной конструкции выполнена из хромированной решетки в виде труб, что позволяет учителям и родителям контролировать детей при эксплуатации гардероба. В ограждении предусмотрены дверки, запирающиеся на замок во время уроков: это повышает безопасность и исключает хищение вещей.

Школьное гардеробное оборудование, заказанный в нашей компании, – это надежность и комфорт.

Посмотреть примеры школьных гардеробов.

Обращайтесь к нам по телефону – (495) 902-68-98 или задавайте вопросы через форму обратной связи.

Заказать гардероб для школы у профессионалов

@